Фамилия: Массаро
Рост: 1.87 см.
Вес: 80 кг.
Дата рождения: 10 мая 1999
Место рождения: USA | Detroit
Телосложение: спортивное.
Увлечения: Карьерный рост, научные технологии.
Семейное положение: Не женат.
Образование: Его нет.
Цвет кожи: Тёмный.
Судимость: Два года сидел за кражу авто.
Вредные привычки: Курение, алкоголь, наркотические вещества.
Черты характера:Добрый, Адекватный, Весёлый.
Знание языков: Русский, Английский
Национальность: Американец
Место проживания: USA | Los-Santos
Детство
Я родился в небольшом на то время городе Детроит в 1999 году. Мы жили в бедном домике, где не было даже бани , чтобы помыться. Мой папа работал механиком в автосервисе.И получал по 100 $ в месяц. А мама подрабатывала в магазине, работая кассиром и зарабатывала она 40$. Этого не хватало на жизнь и я в 6 лет пошёл работать мусорщиком, чтобы хоть как-то сгладить дела в семье... У меня был брат, которого звали Флекс. Мы одногодки, нам было по 8 лет , но вдруг произошло , то чего я никак не мог предвидеть... Мы играли на площадке, всё было прекрасно, все радовались, но вдруг он куда-то исчез. Больше его никто не видел...
Наши дни
Я сижу в роскошном кресле, за моей спиной 2 тысячи человек , которые готовы убивать, грабить и уничтожать всё на своём пути ради того, чтобы поднять авторитет в мафии. Я стал главарём самой лучшей мафии - Yakuza. Я ничего не боюсь, мне ничего не грозит и самое главное, что я могу делать с деньгами всё , что я захочу, т.к. у меня их миллионы.. Вы думаете, что я сейчас хвастаюсь, но я вам скажу... ЭТО ПРАВДА! ХА-ХА-ХА.. Я, Я-Я-Я ЭТО СДЕЛАЛ И Я МОГУ ХВАСТАТЬСЯ ЭТИМ, ПОНЯТНО?! А если ты меня не понял, я тебе бошку пробью...